• JL. RAYA NAROGONG KM 16,5 CILEUNGSI-BEKASI
  • pemdeslimusmedia@gmail.com

SOSIALISASI KEGIATAN PENDATAAN KARTU KELUARGA OLEH BKKBN DI AULA KANTOR DESA LIMUSNUNGGAL

10 Maret 2021 Administrator Berita Desa Dibaca 402 Kali

RABU, 09/03/21 - Badan Kependudukan Dan Keluarga Berencana Nasional bersama Staf Desa Limusnunggal menggelar sosialisasi Pendataan Kartu Keluarga di Aula Desa Limusnunggal yang dihadiri oleh warga dan kader Posyandu Limusnunggal.

Kegiatan ini ditunjukan kepada keluarga-keluarga di seluruh Indonesia pada tanggal 1 April sampai 31 Mei 2021, untuk itu penyuluhan menyoal pendataan ini di laksanakan di Desa Limusnunggal guna untuk mensukseskan program tersebut.

Para petugas nantinya akan mengumpulkan data terkait dengan kependudukan, data Keluarga Berencana, dan data tentang Pembangunan Keluarga. Data ini bertujuan untuk memotret keadaan keluarga-keluarga di Indonesia, sehingga program membangun keluarga yang berkualitas bisa dijalankan dengan baik dengan adanya data ini.

Untuk itu, para keluarga di Indonesia khususnya warga Limusnunggal diharapkan berpartisipasi dalam program ini.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)
Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)