• JL. RAYA NAROGONG KM 16,5 CILEUNGSI-BEKASI

VAKSINASI PERANGKAT DESA LIMUSNUNGGAL

18 Maret 2021 Administrator Berita Desa Dibaca 530 Kali

Ditulis, 17 Maret 2021

KAMIS - Dalam rangka koordinasi sektor evaluasi kegiatan vaksinasi Covid-19 serta program lainnya, Pemdes Limusnunggal bersama dengan instasi lain seperti Aparatur Kecamatan Cileungsi, Koramil Cileungsi, DMI cileungsi, Koryandik Cileungsi, dan Polsek Cileungsi melakukan program vaksinasi yang bertempat di Aula Puskesmas Cileungsi pada pukul 08 pagi sampai 12 siang.

Vaksinasi ini menargetkan aparatur pemerintahan Desa setelah warga yang berumur lebih dari 60 (enam puluh) tahun di vaksinasi mulai pada tanggal 6 sampai 12 Maret 2021, vaksinasi dilakukan setelah penundaan yang dijadwalkan pada Januari 2021 lantaran belum ada kejelasan oleh pihak pemerintah pusat soal penurunan vaksin Covid-19.

Vaksinasi diberikan kepada seluruh perangkat desa untuk meminimalisir cluster Covid-19 perkantoran, karena kantor Pemerintahan Desa menjadi tempat berkumpul masyarakat luas. Di Kabupaten Bogor sendiri, ada 4.6 juta penduduk yang terdata wajib untuk vaksinasi.

ditulisĀ oleh Arip Hendriyana

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)
Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)