• JL. RAYA NAROGONG KM 16,5 CILEUNGSI-BEKASI
  • pemdeslimusmedia@gmail.com

KENALKAN, BUMDES DESA LIMUSNUNGGAL MITRASADIA YANG BISA MELAYANI BERBAGAI MACAM PEMBAYARAN

26 April 2021 Administrator Berita Desa Dibaca 448 Kali

Kabar gembira untuk masyarakat Limusnunggal! Badan Usaha Milik Desa (BUMDES) MITRASADIA telah hadir, berkantor di kantor desa Limusnunggal, Mitrasadia menerima siap untuk melayani loket pembayaran berbagai pelayanan seperti pra/pasca bayar listrik, telkom, PDAM, BPJS, dan masih banyak lagi yang lainnya.

Selain itu, Mitrasadia membuka kesempatan untuk toko, agen sembako yang ingin bermitra dengan Mitrasadia dengan membuka loket pembayaran tersebut.

Untuk itu, untuk masyarakat yang ingin membayar bergabai macam pembayaran diatas, bisa dengan mengunjungi gerai BUMDES MITRASADIA yang bertempat di kantor Desa Limusnunggal, titik koordinat letak kantor bisa ditemukan sesuai dengan peta disamping kanan artikel ini.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)
Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)